GIF LOCALES

LIGA BAHÍA SUR: DEBUT CON TRIUNFO DE AMIGOS DEL BALONCESTO SOBRE EL TOGASUR DE CHICLANA (70-68).

Algunas caras nuevas en Amigos del Baloncesto, que debutó en la Liga de Invierno de Bahía Sur con triunfo sobre el Florin Togasur de Chiclana (70-68), sin que el equipo pudiera contar con toda su plantilla al completo.

El conjunto Jerezano presentó a 2 jugadores en edades junior, donde destacó el base, JM Lara, un jugador que va a más por partido, al igual que el alero, Luis Cordero, ambos con unos muy buenos porcentajes en sus lanzamientos desde la línea de 6,75 mts.

El equipo Jerezano comenzó frío y desacertado en su juego, llegando a estar abajo en el marcador hasta 18 puntos de diferencias, pero la calidad de algunos de sus jugadores se hicieron notar, y poco a poco fueron recortando la distancia en el marcador, llegando al descanso con 3 puntos a su favor (39-36).

En la segunda parte, los Jerezanos salieron más entonado y mantuvieron la igualdad en el marcador, llegándose a un final igualado, que resolvió los de Jerez en los últimos segundos del encuentro.

Regular actuación arbitral de los colegiados de San Fernando (Puerta) y de Chiclana (García) que, permitieron la agresividad de los Chiclaneros, con más veteranía y oficio, que a veces desquiciaron a los jóvenes jugadores Jerezanos.

En Amigos del Baloncesto jugaron: Cordero, Lara, López, Alcaraz y Joselito - cinco inicial -  Juampa, Sergio, Ernesto y Jesús.