GIF LOCALES

EUROLIGA: REMONTADA HISTÓRICA DEL REAL MADRID.

EL REAL MADRID ESTARÁ EN LA FINAL A CUATRO.

Jugar con la intensidad defensiva que lo hizo el Partizán en la primera parte, requiere de más cambios de jugadores en pista, no puede ser que su mejor jugador en ataque, el escolta Kevin Punter (28 puntos), juegue 35 minutos del encuentro, esto hace que en los momentos importantes del partido baje su intensidad en defensa y pierda efectividad en ataque, como pudimos ver en el último cuarto.

En la segunda mitad, ganando de 18 puntos de diferencias, podrían haber hecho alguna defensa zonal, al menos para tratar de proteger a sus altos cargados de faltas personales. Sin embargo, se optó por sentar a sus dos "center" con Tavares (2,21) en pista, para protegerlos de faltas personales, permitiendo con ello el recorte de puntos de un Real Madrid herido en su amor propio, pues a Tavares es difícil de frenar por un 4 como Zach LeDay (2,02).

El encuentro lo perdió el Partizán (98-94), después de haber hecho una excelente primera mitad, el miedo a perder de su entrenador que descuidó igualmente la defensa sobre el base, Sergio Rodríguez, pues no sacó a pista a ningún jugador fresco capaz de frenar la movilidad de Sergio, motivó que este fuese el artífice del triunfo de un Real Madrid que como club importante y orgulloso, supo estar en los momentos claves del partido, ante un Partizán cansado, nervioso y con pocas ideas desde el banquillo, limitándose al buen hacer en ataque de un anotador como el americano, Punter, el cual no pudo jugar en los 2 encuentros de casa que perdieron donde, Tavares, fue la figura de ambos encuentros.

El Real Madrid estará de nuevo en la final a cuatro y se las verá con Barca en semifinales.