GIF LOCALES

NBA: AQUÍ NO DEFIENDE NADIE (Doncic 49 puntos ante Brooklyn Nets).

La NBA acaba de comenzar, pero ya son pocos los equipos con al menos dos partidos jugados y un 100% de victorias. Uno de ellos es Dallas Mavericks, que es de destacar luego de varias temporadas que empezaron con una derrota. Y aunque los de Jason Kidd presentan algunas novedades inesperadas en su quinteto, lo que los está llevando al triunfo es algo a lo que ya están acostumbrados: un súper Luka Doncic.

El esloveno fue héroe total de una ajustadísima victoria ante Brooklyn Nets, en un partido que ganaron los Mavs por 125-120 a pesar de que estuvieron abajo en el marcador a falta de dos minutos para la finalización del partido.

Doncic terminó con una anotación de 49 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias en 36 minutos, que queda lejos de su mejor marca anotadora en la NBA (60 puntos frente a New York Knicks en diciembre de 2022) y ni siquiera es la más alta del 2023 para él (53 puntos frente a Detroit Pistons en enero), pero que por ahora es la más impresionante de esta primera semana de la liga.