GIF LOCALES

Un equipo con nivel.

Poco a poco, AMIGOS DEL BALONCESTO, que compite en la Liga de invierno de Bahía Sur de San Fernando, va consiguiendo un buen nivel en su juego, sobre todo en ataque (13 triples), como ayer pudimos ver en el encuentro frente a Las Canteras de Puerto Real, al que les hizo 101 puntos, luego de una prórroga.

El equipo Jerezano, que no viajó con su plantilla al completo, se encontró enfrente a un buen equipo con altura, buenos tiradores y la agresividad requerida para haber ganado el encuentro, algunos jugadores federados en Nacional e incluso en EBA.

AMIGOS DEL BALONCESTO salió muy fuerte, con defensa individual a toda la pista y se marchó en el marcador (6-22) al minuto 8 de juego, pero le costó el cargar de faltas personales a uno de sus altos, Pacheco, que se fue al banquillo en el primer cuarto, aprovechando muy bien los Puertorrealeños para acercarse en el marcador al descanso del encuentro (52-56).

En la segunda parte y no obstante a las diferentes defensas que puso en práctica los Jerezanos, los de Puerto Real fueron capaces de dar la vuelta al marcador (85-80), llegando en los últimos segundos 2 puntos arriba, con 2 tiros libres a su favor que falló su mejor jugador, el pivot Bardi (27pt), y con solo 6 segundos para finalizar el encuentro, el alero Jerezano Cordero, empataba el encuentro a 85 puntos, con un tiro de 2 en el último segundo del partido.

En la prórroga, con la entrada en pista del pivot Pacheco, AMIGOS DEL BALONCESTO se hacía con un encuentro nada fácil de ganar (93-101).