GIF LOCALES

*** EUROLIGA: POLÉMICA ARBITRAL EN EL OLYMPIACOS-BARCA ***

¿LA MANO QUE MECE LA CUNA?

El equipo azulgrana vence sobre la bocina de la prórroga (80-82) y recupera el factor campo en la eliminatoria para poner la soga al rival.

El Olympiacos clama con razón contra los árbitros por la señalización de la falta con la que Jabari Parker selló, con dos tiros libres (tuvo tres), el triunfo del Barcelona en El Pireo en el tercer partido de la serie. Para los griegos, el serbio no toca en ningún momento al estadounidense y nunca se debió pitar la falta, dejando que el partido se fuera a la segunda prórroga.

En la imagen de vídeo, desde luego, parece apreciarse que no hay contacto. El arbitraje, en todo caso, no dejó a nadie contento porque el Barça se queja de varios contactos no pitados en la canasta del Olympiacos en los minutos finales tanto del tiempo reglamentario como de la prórroga.