GIF LOCALES

*** MONTENEGRO SE IMPONE A LAS BAHAMAS EN AMISTOSO, CON UN GRAN VUCEVIC ***

La selección de Bahamas y la selección de Montenegro se enfrentaron en el Torneo de la Acrópolis en Grecia, que fue favorable a Montenegro con un marcador final de 93-80 .

En un momento, Bahamas estaba arriba 13 puntos en el segundo cuarto (40-27), y la primera mitad terminó con un marcador de 43-35 a favor de Bahamas. Sin embargo, Montenegro encontró la forma de recortar distancias en el marcador.

En el tercer cuarto, el país balcánico, liderado por Kendrick Perry, hizo un parcial de 18-3 para tomar el mando. Después de eso, todo fue Montenegro.

La estrella montenegrina Nikola Vucevic, que juega para los Chicago Bulls, consiguió un doble-doble.

Anotó 15 puntos (4/10 tiros de campo), atrapó 15 rebotes, repartió 3 asistencias (1 TO), realizó 1 tapón y acumuló 26 de valoración, el máximo del partido para ambos equipos.

Por otro lado, las estrellas de la NBA de Bahamas tuvieron actuaciones mediocres.

DeAndre Ayton anotó 11 puntos (5/9 tiros de campo) y 5 rebotes, mientras que Buddy Hield logró 8 puntos (3/11 tiros de campo), 6 rebotes, 2 asistencias (2 pérdidas de balón) y 1 robo. En cuanto a Eric Gordon, no estuvo a la altura, ya que no pudo anotar en absoluto (0/6 tiros de campo).

Mañana se enfrentará a Grecia a las 19 horas.