LOCAL

GIF LOCALES

*** Boston se pone 2-0 con 40 puntos de Jaylen Brown y Haliburton se lesiona ***

Celtics derrota a Pacers 126-110 tras dominar el partido en la segunda parte.

A la tercera fue la vencida. Tras perder en el segundo partido de la primera ronda ante Heat y en el segundo encuentro de las semifinales de conferencia frente a Cavs, Boston fue capaz de encauzar el segundo juego de las Finales del Este y derrotar a Pacers.

Victoria de Celtics por 126-110 para ponerse 2-0 en la eliminatoria liderado el equipo bostoniano por un enorme Jaylen Brown, que se fue hasta los 40 puntos, igualando su mejor marca anotadora de siempre en un partido de playoff, un Jaylen Brown que se reivindicó a lo grande tras quedar fuera incomprensiblemente de los tres quintetos All-NBA, dado su rendimiento y la tremenda temporada de su equipo en fase regular.

En el lado contrario, Indiana, lo peor ya no fue solo la derrota, sino también el hecho de que el equipo de Rick Carlisle perdió a su máxima figura, Tyrese Haliburton, en el tercer cuarto al caer lesionado. Sufre una lesión en la pierna izquierda.

Boston dominó la segunda parte con gran comodidad, sin que Indiana fuera en ningún momento un rival que le apretara en demasía.