LOCAL

GIF LOCALES

*** Celtics remonta 18 puntos y Holiday decide para el 3-0 ante Indiana ***

Pacers lo tuvo en la mano pese a jugar sin Tyrese Haliburton, pero Celtics remontó el partido y exhibió más aplomo en los momentos finales de la mano de un magistral Jrue Holiday, para ganar 111-114 y poner las Finales del Este con un claro 3-0.

Primera derrota de Indiana como local en estos playoffs, y bien que no la mereció dadas sus circunstancias y su rendimiento, pero la calidad de Boston terminó imponiéndose ante unos Pacers que dominaron la primera parte (69-57 tras llegar a tener 18 puntos de ventaja) y que también controlaron de muy buen modo el tercer cuarto (90-81 tras colocarse nuevamente 18 arriba en el marcador). Pero llegó el último cuarto y la defensa de Boston, que ya había mejorado notablemente en el tercer cuarto, terminó por marcar la diferencia.

Jayson Tatum fue el líder incontestable de Boston con 36 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias, Jaylen Brown metió 24 puntos y nos dejó un mate brutal en el cuarto final y Al Horford volvió a mostrarse rejuvenecido.