LOCAL

GIF LOCALES

*** AUSTRALIA SE IMPONE A SERBIA EN AMISTOSO JUGADO EN EL TORNEO DE ABU DHABI ***

Patty Mills anotó 28 puntos (7/13 tiros de campo, 4/7 triples) y 35 de valoración, la mayor cantidad en el partido, junto con 2 rebotes y 5 asistencias para liderar a Australia ante la Serbia de Nikola Jokic (84-73). en el Etihad Arena en Abu Dhabi.

Dante Exum agregó 15 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, mientras que Josh Giddey hizo una contribución significativa en la segunda mitad con 13 puntos y 6 rebotes.

Nikola Jokic logró un doble-doble con 14 puntos (6/10 tiros de campo, 0/2 triples) y 14 rebotes en 28 minutos de juego. Filip Petrusev añadió 14 puntos y Aleksa Aramovic y Nikola Milutinov aportaron 12 puntos cada uno. No jugó Bogdan Bogdanović.

Australia lideró 20-15 al final de la primera mitad, pero Serbia le dio la vuelta en el segundo cuarto y llegó al descanso con un marcador de 40-39.

Los dos pivotes serbios, Filip Petrusev y Nikola Milutinov, dominaron la pintura en los primeros 20 minutos. Los pívots del Olympiacos sumaron 21 puntos y 8 rebotes en los primeros 20 minutos. Petrusev sumó 11 puntos y 3 rebotes, mientras que Milutinov logró 10 puntos y 5 rebotes. Nikola Jokic sumó 6 puntos y 9 rebotes.

Patty Mills anotó 13 puntos y repartió 3 asistencias para Australia en sólo 14 minutos de juego. A pesar de los esfuerzos de Jokic, Mills siguió anotando y Australia consiguió una fácil victoria al final (84-73).

Mañana miércole a las 18 horas será el equipo USA quien se enfrente a Serbia.

El encuentro se puede ver en directo en ARENAS 1 Premium TV.